mercoledì 1 maggio 2013

Biscotti di grano saraceno


Non esiste dignità, non c'è vita reale per un uomo che lavora dodici ore al giorno senza sapere per quale scopo lavora.
André Malraux, La condizione umana, 1933



Buon Primo Maggio








Ingredienti
(per una teglia)


250 gr farina di grano saraceno
125 gr burro
2 cucchiai di yogurt bianco magro
2 cucchiai di miele d'acacia
sale


Procedimento


Mettere la farina sulla spianatoia con un pizzico di sale. Incorporare il burro e con le mani ottenere un composto granuloso.
Incorporare lo yogurt e il miele. Impastare fino ad ottenere una palla dura. Avvolgerla con della pellicola trasparente e tenere in frigo per 30 minuti.
Scaldare il forno a 150°. Coprire una teglia con carta forno.



Riprendere l'impasto e stenderlo su una superficie leggermente infarinata fino ad uno spessore di 3 mm.
Ritagliare i biscotti della forma desiderata e trasferirli sulla teglia.
Infornare per 30 minuti.
Farli raffreddare su una griglia.
Buon appetito!




Vuoi essere sempre aggiornato sulle mie ricette? Seguimi.....mi trovi qui:


Blogger

Bloglovin

Google

Facebook

Pinterest



6 commenti:

  1. Parole sante !!! Deliziosi questi biscotti, li vorrei domani a colazione. Notte cara.

    RispondiElimina
  2. li sto provando a fare... sono alla fase "pallina rilassata in forno". Grazie della ricetta ho un buon presentimento!

    RispondiElimina