venerdì 23 maggio 2014

Barrette al cioccolato con riso soffiato


Ricetta super veloce da fare e....da mangiare... per bambini piccoli e bambini grandi!









Ingredienti
(per 9 barrette)

150 gr cioccolato fondente
20 gr riso soffiato


Procedimento


Per cominciare ho messo a sciogliere a bagnomaria il cioccolato.
Quando si è sciolto bene, ho tolto dal fuoco, e l'ho fatto raffreddare qualche minuto.
Ho aggiunto il riso soffiato e ho mescolato con un cucchiaio.
Ho riempito uno stampo in silicone con formine rettangolari, facendo colare il coccolato con il riso soffiato fino ad un'altezza di 1,5 centimetri.
Ho messo lo stampo in frigorifero per 6 ore.
Trascorso il tempo....le ho servite!

N.B. Se non avete lo stampo a formine rettangolari, potete usare anche una teglia coperta di carta forno. E dopo averlo fatto indurire in frigo potete tagliare le barrette con un coltello della misura desiderata.



































Vuoi essere sempre aggiornato sulle mie ricette? Seguimi.....mi trovi qui:


Blogger

Bloglovin

Google

Facebook

Pinterest

2 commenti:

  1. che goduria,ma non vi era la prova costume molte di noi abbiamo postato ricette golose con il cioccolato complice probabilmente il cattivo tempo,un bacione e grazie della golosità

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sì, mi sa che è stato il tempo cattivo....;-)....ma anche la voglia di fare qualcosa con il cioccolato super fondente!

      Elimina