Una ricetta "per adulti"...! Mai bevuta una "tequila bum bum"?
Gli ingredienti principali sono quelli del più famoso cocktail.
E il suo tasso alcolico è...da ritiro patente! Ma per fortuna dal tavolo al divano ci vogliono....pochi passi!
Gli ingredienti principali sono quelli del più famoso cocktail.
E il suo tasso alcolico è...da ritiro patente! Ma per fortuna dal tavolo al divano ci vogliono....pochi passi!
Ingredienti
4 fettine di petto di pollo
1 limone
1 bicchierino da liquore di tequila
1 porro
1 bicchiere d'acqua
q.b. farina
q.b. sale
1 noce di burro
olio evo
Procedimento
Battere le fettine di petto di pollo.
Infarinarle e tenerle da parte. Tagliare a rondelle il porro.
Far scaldare in una padella il burro e
1 cucchiaio di olio. Mettere le fettine di pollo. Far rosolare per
qualche minuto da entrambi le parti. Salarle. Aggiungere il porro.
Far rosolare qualche secondo e sfumare con la tequila. Aggiungere il
succo del limone e l'acqua.
Far cuocere per 15 minuti circa a fuoco
basso. Se doverreso asciugarsi troppo, aggiungere un po' d'acqua. Regolare di sale e servire calde.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento