Riso...riso...riso
Riso...riso...riso. Mi piace farlo con quello che ho nel frigo. E' sempre un successo!
Questa volta ho usato zucchina e speck.
Questa volta ho usato zucchina e speck.
Ingredienti
(per
due persone)
180
gr riso superfino Arborio
½
cipolla bianca
1
zucchina grossa
2
cucchiai di parmigiano grattugiato
100
gr di speck tagliato sottile
½
bicchiere di vino bianco secco
20
gr burro
sale
olio
evo
Procedimento
Grattuggiare la zucchina.
Grattuggiare la zucchina.
Far scaldare due cucchiai di olio in un
tegame per risotti. Aggiungere il riso e far tostare.
Far sfumare con il vino. Aggiungere la
zucchina. Far insaporire un paio di minuti e aggiungere una parte del
brodo vegetale.
Portare a cottura il riso. Spegnere il
fuoco e mantecare con il burro e il parmigiano.
Servire
caldo accompagnandolo con lo speck tagliato a striscioline.
Buon appetito!
Buon appetito!
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