San Valentino!
Dire che sono una romantica...sarebbe quasi una bugia.
Dire che negli anni ho dato importanza a questo giorno...anche!
Dire che il mio colore preferito da bambina fosse il rosa....altrettanto!
Dedico a questo giorno e a tutte le donne un dolce morbido e spumoso e alcuni versi scritti qualche anno fa...
"......
a
volte l'amore
è
incompreso
non
capito
travisato;
sfruttato
abusato
manipolato
inerte
si
piega
all'altrui
peccato
ma
indomito
silenzioso
sopravvive
appassionato
......."
Ingredienti
(per
una tortiera di 20 cm)
per
la torta
80 gr margarina vegetale
120
gr zucchero
150
gr farina “00”
1
uovo
125
gr crema di yogurt alla fragola
½
bustina lievito per dolci
per
la crema
125
gr crema di yogurt alla fragola
100
ml panna vegetale
120
gr formaggio spalmabile
q.b.
sciroppo alla fragola
Procedimento
Per
la torta montare con una frusta lo zucchero con la margarina.
Aggiungere
l'uovo. Aggiungere la crema di yogurt ed infine la farina setacciata
con il lievito.
Versare
nella tortiera precedentemente imburrata e infarinata e passare in
forno caldo a 180° per 30 minuti circa.
Per
la crema montare la panna vegetale e tenere da parte.
Mescolare
il formaggio con la crema di yogurt e poi aggiungere la panna
vegetale montata.
Mescolare con una forchetta delicatamente.
Mescolare con una forchetta delicatamente.
Sfornare
e far raffreddare bene la torta. Servire accompagnandola con la crema di yogurt
e una irrorata di sciroppo di fragola.
e una irrorata di sciroppo di fragola.
Buon appetito!
Con questa ricetta partecipo al contest "Valentine's Day Dessert di DULCIS IN FABULA"
La torta è squisita!Grazie per la ricetta : )
RispondiEliminaBella: semplice e soffice! Grazie per la partecipazione al contest e in bocca al lupo! :-)
RispondiEliminaGrazie! e.....crepi!
Elimina