Non so se a voi capita questo durante i giorni di festa.
Qualcuno che ti chiama e ti chiede: "...siete a casa? ...passiamo a salutarvi?"
E magari è quasi ora di cena......E allora che si fa?
Si pensa......vabbè preparo qualcosa di "veloce", anche se il concetto di velocità ho scoperto essere qualcosa di estremamente soggettivo! Ma questa è un'altra storia...
Comunque...un piatto di pasta, quello si riesce sempre a rimediare, poi si apre il frigo e dopo un po' di meditazione e "lui" che ti dice "chiudi il frigo, non è una lampada abbronzante", si assembla quello che c'è, con quello che si trova, con quello che non sapevi di avere, con quello che "oggi o mai più"....e alla fine qualcosa di commestibile viene fuori.
E poi a rifletterci bene...alla fine è lo stare insieme che sazia di più!
Qualcuno che ti chiama e ti chiede: "...siete a casa? ...passiamo a salutarvi?"
E magari è quasi ora di cena......E allora che si fa?
Si pensa......vabbè preparo qualcosa di "veloce", anche se il concetto di velocità ho scoperto essere qualcosa di estremamente soggettivo! Ma questa è un'altra storia...
Comunque...un piatto di pasta, quello si riesce sempre a rimediare, poi si apre il frigo e dopo un po' di meditazione e "lui" che ti dice "chiudi il frigo, non è una lampada abbronzante", si assembla quello che c'è, con quello che si trova, con quello che non sapevi di avere, con quello che "oggi o mai più"....e alla fine qualcosa di commestibile viene fuori.
E poi a rifletterci bene...alla fine è lo stare insieme che sazia di più!
Ingredienti
(per 15 ventagli circa)
1 rotolo di pasta sfoglia
100 gr speck tagliato sottile
100 parmigiano
Procedimento
Stendere la pasta sfoglia. Cospargere
con lo speck tagliato a listarelle.
Aggiungere il parmigiano tagliato grossolanamente con un coltello.
Aggiungere il parmigiano tagliato grossolanamente con un coltello.
Arrotolare le due estremità verso il centro.
Tenere in frigno per circa 20 minuti.
Affettare in pezzi da 1 centimetro
circa e adagiare sulla teglia ricoperta da carta da forno.
Passare in forno caldo a 200° per 20
minuti circa.
Sfornare e far intiepidire prima di
servire.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento