Ci sono giorno in cui si fanno scoperte di cose nuove, altri in cui qualcosa di consueto ed estremante assodato si presenta sotto una forma nuova e inaspettata......
Respiro
L'aria
mi entra attraverso le narici, la sento andar giù piano piano
attraverso la gola arrivare ai polmoni che piano, con pacatezza si
riempiono e mi danno la giusta percezione del mio torace che piano
piano si espande ad incontrare il mondo circostante e poi......ecco
ancora l'aria che senza restrizioni, e senza avidità di alcuno,
compie il suo giro al contrario...su per la trachea e via fuori
dalla stessa via, più calda però, riscaldata da tutte quelle
emozioni, alcune nuove, alcune vecchie ma più colorate che mi
fanno aumentare il battito del cuore e spontaneamente le labbra si
schiudono in un sorriso appena accennato.
Respiro.
E fuori c'è il sole...
E con un sorriso e un po' di dolcezza auguro un buon weekend a tutti!
Respiro.
E fuori c'è il sole...
E con un sorriso e un po' di dolcezza auguro un buon weekend a tutti!
Ingredienti
(per 2 persone)
120 gr biscotti alla nocciola
10 gr burro
125 gr formaggio spalmabile
100 gr crema alla nocciola
1 cucchiaio di zucchero a velo
per la guarnizione
q.b. nocciole tritate grossolanamente
Procedimento
Per la base frullare i biscotti e
mescolarli al burro fuso.
Utilizzando un coppapasta monoporzione fare la base
delle cheesecake comprimendo con il dorso di un cucchiaio il trito di
biscotti. Mettere in frigo.
Per la crema mescolare il formaggio
spalmabile con la crema di nocciole e lo zucchero. Tenere da parte.
Riprendere la base e con l'aiuto di una
sac à poche mettere la crema sulla base.
Guarnire con le nocciole tritate e
tenere in frigo fino al momento di servire.
Buon appetito!
Ciao :) mi sono dovuta subito iscrivere al tuo blog percè man mano che andavo avanti trovavo delle ricette supermeravigliose:) Bravissima,complimenti !
RispondiEliminae che dire....grazie! ;-)
Eliminae benvenuta alla mia tavola
Giulia
Ciao! carino il tuo blog..e buonissimi questi mini cheesecake! mi ispira un sacco la base coi biscottini alla nocciola! mi unisco tra i tuoi lettori!
RispondiEliminaun saluto, buon finesettimana!
Grazie e...benvenuta alla mia tavola!
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