Ed in effetti visti gli ingredienti...non aveva torto!
Vi propongo un modo diverso di mangiare la mortadella anche se un panino appena sfornato con una fetta di mortadella dentro....è il massimo!
Ingredienti
(per due persone)
140 gr pasta formato fusilli bucati
corti
100 gr mortadella
100 gr. ricotta
30 gr parmigiano grattugiato
20 gr. pistacchi tritati
1/2 bicchiere di latte
sale
pepe
Procedimento
Portare a bollore in un tegame dell'acqua e salarla. Versare la pasta e portare a cottura.
Per la mousse mescolare nel mixer la
mortadella con la ricotta, il parmigiano, un pizzico di sale e pepe
(se piace). Versare in una padella, aggiungere il latte e tenere al
caldo.
Scolare la pasta e farla saltare nella
padella con la mousse per qualche istante.
Servire cospargendo con i pistacchi
tritati.
Buon appetito!
facili e gustosissimi!un binomio perfetto!bravissima
RispondiEliminaInteresting thoughts
RispondiElimina