Se fa caldo...se fa freddo....a me piace!
Mia nonna ci metteva la scorzetta di limone ma....per me corre il rischio di essere un po' troppo al limite tra un piatto salato e un dolce. E quindi io ci aggiungo i semi di papavero...
E...Follow my blog with Bloglovin...se vi va!
E infine oggi ringrazio Paola del blog "cioccolato amaro"per aver pensato a me:
Le regole sone le stesse seguite qui....
Questo premio lo regalo virtualmente a tutti i blog che hanno deciso di seguirmi....
Ingredienti
(per 2 persone)
150 gr riso cardaroli
2 cucchiai di olio evo
2 cucchiai di olio evo
1 porro piccolo
300 ml latte intero
q.b brodo vegetale
20 gr burro
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
20 gr burro
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
q.b. semi di papavero
Procedimento
In una pentola far scaldare l'olio. Far
rosolare il porro tagliato finemente.Aggiungere il riso e farlo
tostare. Aggiungere un po' di latte e continuare a versare. Portare
il riso a cottura aggiustando di sale e aggiungendo eventualmente del
brodo vegetale.
Togliere dal fuoco e mantecare con il
burro e il parmigiano.
Cospargere con i semi di papavero e
servire caldo.
Buon appetito!
Questo risotto è una meraviglia, scusami per il nome del blog, nella fretta ho digitato male. Un bacione.
RispondiEliminaTranquilla...nulla di grave! ;-)
Eliminaciao, ottimo il tuo riso cremoso, molto cremoso, un bacione
RispondiElimina;-)
EliminaCiaoo!! ma che belle ricette!! e che bel blog!! uffi non riesco ad unirmi ai tuoi lettori mmi da pagina non dispo, intanto ti ho aggiunto a google+, poi riproso con i membri, mi piace davvero molto questo blog!!
RispondiEliminati ho scoperto tramite stregavera...se ti va passa anche da me.
intanto un abbraccio
Ciao e...grazie per i complimenti! Mi spiace non riesca ad unirti tra i lettori. Riprovaci, potrebbe essere un problema momentaneo...
EliminaE...benvenuta!
Giulia
Grazie per essere passata da me e per avermi assegnato il premio!
RispondiElimina...prego! ;-)
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