Amo il piccante. E amo la frutta.
Questo...è un matrimonio perfetto!
Da provare con formaggio stagionato tipo pecorino o semplicemente spalmandola su una fetta di pane di segale leggermente tostato e ancora tiepido.
Ingredienti
900 gr pola di cachi
25 gr zucchero di canna grezzo
1/2 bicchiere di vino rosso
1 peperoncino
Procedimento
Lavare ed eliminare la buccia e i semi ai cachi. In un pentolino antiaderente mettere la polpa dei cachi, lo zucchero, il vino e il peperoncino tagliato a pezzetti.
Portare a bollore e lasciar sobbollire a fuoco basso per circa 15/20 minuti. Deve ridursi quasi alla metà. Mettere in barattoli a chiusura ermetica e sterilizzare.
Buon appetito!
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Grazie!
RispondiEliminaVoglio proprio provarla!!grazie per l idea :)
RispondiEliminaPrego!!! ;-) E dimmi se ti piace.
EliminaCiao
Nice post thankss for sharing
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