Un antipasto sfizioso, un secondo veloce.......per una cena informale al fresco di questa estate.
"La dichiaro in arrosto!"
"Ma ce l'ha il mandato di cottura?"
Ingredienti
(per 12 cannuoli)
1 ritolo pasta sfoglia
300 gr carne macinata mista
250 gr ricotta fresca mista (mucca e pecora)
1 uovo
100 gr pane raffermo
2 cucchiai di latte
q.b. sale
3/4 foglie di basilico
qualche seme di cumino
Procedimento
Per cominciare ho messo il pane in ammollo con il latte per qualche minuto.
In una ciotola ho raccolto gli altri ingredienti: la carne, la ricotta, l'uovo, il basilico spezzettato, i semi di cumino. Ho aggiunto il pane ben strizzato. Ho salato e ho cominciato a lavorare bene con le mani fino ad ottenere un impasto ben amalgamato.
Ho formato delle piccole salsicce.
Ho tagliato la pasta sfoglia in listarelle e con queste ho arrotolato le salsicce di carne.
Ho passato in forno caldo a 180° per 25 minuti o comunque fino a farle diventare dorate.
Le ho servite calde accompagnandole da un'insalata mista e della senape.
Buon appetito!
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