I legumi fanno bene.....ai bambini a volte non piacciono.....allora che fare?
Polpette di ceci servite...in pentole speciali!!
"Sono semi di tanti formati,
crudi o cotti van mangiati.
Sono molto nutrienti.
Fanno bene alle ossa e ai denti."
(126maestramaria.it)
Ingredienti
400 gr ceci già cotti
50 gr pamigiano grattuggiato
100 gr pane secco grattuggiato
1 cucchaino curcuma
2 cucchiaini di Tahina (crema di semi di sesamo)
q.b. sale
Procedimento
Per cominciare ho schiacciato con una forchetta i ceci fino a ridurli ad una purea. Ho aggiunto il formaggio, la curcuma, la tahina, un pizzico di sale e tanto pane da dare una cosistenza compatta ma non dura al composto.
Ho formato della palline grandi quanto una noce e le ho passate nel restante pangrattato.
Le ho messe in forno e le ho cotte per circa 15 minuti.
Le ho servite calde.
Buon appetito!
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Buone e non sono neanche fritte!
RispondiEliminaBuona serata!
Grazie!!
RispondiEliminameno fritti....più forno!! ;-)